Opinione su Parmalat Chef Panna: Non troppo densa, buon sapore con il salmone
Non troppo densa, buon sapore con il salmone
18/03/2015
Vantaggi
Costo, Abbastanza Digeribile
Svantaggi
Uso Poco La Panna Da Cucina
Una volta ho comunque voluto provare la Panna Chef a marchio Parmalat per preparare i classici tortellini.
Quella volta avevo miscelato la panna pronta con dei pezzetti di salmone affumicato e il gusto non è stato male, direi che si è amalgamato bene e aveva preso il sapore che volevo io. Un'ottima idea per il pranzo!
Buono il sapore e la cremosità l'ho trovata non eccessiva e si sposa bene coi tortellini. .. Tra l'altro non mi sembravano nemmeno molto pesanti da digerire, come invece avrei temuto.
Non male tutto sommato... forse dovrei sfruttare di piu' la panna Chef...
E il prodotto, è tutto italiano!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento