Opinione su Parmalat Chef Panna: Ottima, da usare con parsimonia
Ottima, da usare con parsimonia
07/01/2014
Vantaggi
Manteca Perfettamente, Consistente E Corposa
Svantaggi
Prodotto Sicuramente Non Dietetico
La panna, dicamo così, al naturale mi serve quando devo preparare un primo o secondo in cui devo legare il sughetto, senza però nascondere il sapore primario.
Delle altre specialità, conosco la variante ai funghi porcini, al salmone e ho comprato ultimamente, ma non ho ancora sperimentato, quella allo zafferano.
Ho saltato l'ultima ai 4 formaggi che ho acquistato, ma non ho mai assaggiato, perchè non amo i formaggi, però devo dire che è stata apprezzata come condimento di un primo piatto.
La particolarità della panna Chef, rispetto ad altre, è la corposità combinata alla giusta cremosità che offre la possibilità di utilizzare meno prodotto diluendolo, se si vuole a piacere, fino alla giusta consistenza.
Ottima per mantecare risotti, pasta ripiena, ma anche per preparate carni bianche, ad esempio con funghi.
Insomma a casa mia non mancano mai alcune confezioni di quste panna che mi consente di preparare anche all'ultimo momento pietanze gustose e sfiziose.
Ovviamente una controindicazione c'è, meglio non abusarne in quanto il prodotto non è certamente dietetico, ma provvisto di grassi e calorie in abbondanza.
Quindi, come dico nel titolo, parsimonia e quando si mangia un piatto con panna è meglio aggiungere solo un'insalata o un piatto di verdure.
La confezione che io utilizzo sempre è quella classica da 200 ml, dal sito della Parmalat sono venuta a conoscenza che esistono anche i formati da 500 ml, ma francamente nei supermercati che pratico non l'ho mai vista in commercio.
Passiamo agli ingredienti, considerate che ogni 100 grammi di prodotto equivalgono a 220 kcal, oltre a proteine 2,7 g, carboidrati 3,8 g ed infine grassi 21,5 grammi.