Opinione su Swiffer Panni cattura polvere: Meglio di un aspirapolvere
Meglio di un aspirapolvere
05/07/2018
Vantaggi
notevoli
Svantaggi
prezzo
A casa non sono io addetto alle faccende domestiche, ma c’è chi ha l’incarico di far splendere la casa nel migliore dei modi, a me compete solo fornire il materiale, per l’esercizio ottimale di tale impegnativo lavoro.
Relativamente alla pulizia dei pavimenti mi è stato chiesto di acquistare i ricambi per lo spazzolone Swiffer utilizzato per la pulizia minuta degli ambienti.
Il kit completo della base, alla quale si applicano i panni, lo avevo acquistato un mese fa, ma i panni che si utilizzano sono usa e getta, per cui bisogna averne una cospicua riserva.
Il panno è in fibra rivestita da un sottile strato di cera di soia, un prodotto con una struttura in 3D che gli permette di trattenere la polvere, quasi come una calamita trattiene il ferro, ma non solo polvere, questo panno trattiene di tutto quello che cade sul pavimento e che non si vede ad occhio nudo.
L’Azienda che produce lo Swiffer cattura polvere è una nota Public Company statunitense : la P&G, meglio conosciuta come Procter&Gamble dai cognomi dei suoi fondatori, con rappresentanza in Italia a Roma.
La confezione di 20 panni l’ho acquistata presso il supermercato Carrefour e l’ho pagata €.3,79, una bella spesa, ma a detta di chi li adopera, una buona spesa, per l’efficacia nel raccogliere e trattenere tutto ciò che si annida sotto i divani e i mobili, oltre alla polvere invisibile, che si deposita sui pavimenti.
Eccellente acquisto che consiglio per chi vuole tenere splendente la propria abitazione.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|