Ottimo rapporto qualita' prezzo
Vantaggi
Economico Ed Efficace
Ho un bimbo di otto mesi. Le mamme come me sanno quanto po' costare giornalmente la vita di un bimbo cosi' piccolo e se si riesce a risparmiare,ottenendo comunque un risultato soddisfacente,cogliamo subito la palla al balzo.Inizialmente un po' scettica,visto che aihme' le pubblicita' e le marche ci convincono di piu' ,sotto consiglio di una mia cugina provo a comprare un pacco di pannolini crescendo coop. Non nego che dentro di me c'erano moltissimi dubbi ma,visto il prezzo,ho voluto comunque fare la famosa "prova notturna"..essi' perché e' proprio cosi' che ci rendiamo conto di quanto possa essere valido un prodotto.Ebbene mie care il mio bimbo al mattino seguente era bello fresco e asciutto. felicissima del risultato sono ormai quattro mesi che compro questo prodotto.Il pacco ha un formato grande!Da noi una confezione di 56 pannolini costa poco piu' di 10 euro!Conveniente no?Oltrettutto della linea pannolini crescendo si va dalla taglia mini alla taglia maxi,in base all'esigenza che uno ha!!finalmente risparmio e la notte sto tranquilla e non lo controllo di continuo!
Ciao! Se vuoi ti consiglio i pannollini di LIDL Toujours sono economici e la qualità è ottima. costano 8,99 euro e c'è ne più di 50 pezzi secondo la misura. Se non ricordo male c'è ne 52 pezzi. Anche le salviette sono ottime. Io li ho usati per i miei figli per anni. Saluti.
Grazie Pidak buono a sapersi. Li proverò senz'altro!!