Opinione su Huggies Unistar: Mi scappa la pipì!
Mi scappa la pipì!
24/03/2015
Vantaggi
Validi
Svantaggi
Il Prezzo Non In Offerta
Spesso venivano acquistati anche questi pannolini Lines nella variante Huggies.
Huggies come abbracci, perché questo pannolino abbraccia il bambino come una confortevole mutandina chiusa da grossi nastri adesivi per trattenere il pannolino che si presenta colorato e morbido per trattenere i bisognini rispettando la pelle del piccolo.
Grazie a questi pannolini il piccolo difficilmente si sporca tutina e body e gli arrossamenti diminuiscono.
Il mio nipotino ha sempre avuto una pelle molto sensibile e dunque era importante per lui che il pannolino non fosse di materiali troppo sintetici ed aggressivi.
E' sempre e comunque importante applicare anche la pasta protettiva per creare una barriera in più tra pannolino e pelle.
Questi Huggies sono disponibili in tutte le misure per poterli acquistare in base al peso del bambino e permettergli di calzare quello che meglio gli si addice.
Sono sicuramente consigliati ma occhio alle offerte perché di pannolini altrettanto validi ce ne sono tanti!