Opinione su Huggies Unistar: Ottimo rapporto qualitá prezzo
Ottimo rapporto qualitá prezzo
11/04/2014
Vantaggi
Asciutto E Pulito
Svantaggi
Però mi sono trovata bene da subito ed ho continuato a comprarli anche dopo per la misura 3 (4-9kg), sinceramente sono i preferiti miei e di mio marito, la bimba è sempre asciutta, non ha mai avuto problemi di irritazione da pannolino, e questo è molto significativo per me perchè quasi da subito lei ha tenuto su il pannolino per tutta a notte, anche 10-12 ore senza nessun problema.
Per grandi e profuse pupù è vero che un pò straborda dalla coscetta, ma proprio un filino giusto a sporcare il bodi, più un infiltrazione che una fuoriuscita, ma mi è capitato anche con altre marche.
Rispetto ad altre marche della stessa fascia di peso ho l' impressione che siano un pò più piccoli come taglia, un pò più corti e stretti, quindi quando ci si avvicina al limite di peso maggiore conviene passare alla fascia successiva.
Non parliamo del prezzo perchè a volte si trovano delle offerte stupefacenti che ti fanno dubitare della loro qualitá...li ho trovati addirittura a 2,70 euro...è vero che di solito il pacco contiene meno pannolini delle altre marche, 20 contro i 26/28 dei pampers.