Costano poco e valgono ancora meno
fortunatamente non ho più bisogno di usare pannolini in quanto son riuscita a levarlo alla mia piccola senza troppi problemi, ma in questi 2 anni e mezzo devo dire che li ho provati praticamente tutti, sempre alla ricerca del migliore, indipendentemente dal costo. mi è capitata una volta in cui ero rimasta senza e son corsa a prenderli in farmacia, ma furba come non mai ho scordato a casa il portafoglio e mi son ritrovata con in tasca solo pochi euro. convinta di non combinarci un bel nulla ero demoralizzata quando ho visto la confezione da 18 in offerta a 2,50€. solitamente quelli che compravo stavano oltre il doppio, erano perfetti per quella giornata. ne ho comprato un pacco. arrivo a casa e subito glielo metto, dopo neanche un ora era completamente pieno, sbordava pipì da ogni dove e soprattutto aveva tutto il culetto rosso a puntini. mia figlia non è mai stata esigente per quanto riguarda i pannolini, ma questi son veramente pessimi. plastica allo stato puro senza un minimo di assorbenza, oltretutto si è gonfiato tantissimo che povera piccola non riusciva neanche a chiudere le gambine, riprovato in un'altra occasione, stesso risultato. scartati fin da subito. mai più. costano poco è vero ma non valgono proprio nulla.