Opinione su Pampers Sole e Luna: Pampers Sole e Luna...mai più!
Pampers Sole e Luna...mai più!
02/04/2018
Vantaggi
Economico
Svantaggi
Qualità deludente.
Le prime volte ho comprato i pannolini Pampers Progress ed ho fatto una buona scelta.Una sola volta ho acquistato i Pampers Sole e Luna in farmacia e mi ero meravigliata che il prezzo era così differente da quelli che avevo preso prima,ma il fatto che anche questi fossero Pampers che ritenevo una garanzia di qualità,mi ha convinta che magari erano in promozione.
Poi ho saputo che la qualità di questi pannolini è scarsa ,che non trattengono la pupù liquida e che non è stata una buona idea acquistarli.
Se un pannolino non è efficace e si bagna anche la tutina o il pigiamino che pannolino è?
Mi meraviglio che una ditta come Pampers nota per la qualità dei suoi prodotti per bambini abbia messo in vendita un prodotto scadente e a cosa serve che sia economico se poi non fa bene il suo lavoro?
Un pacco l' ho comprato euro 4,50 e meno male che ne ho preso solo uno perchè sarebbero stati soldi buttati via.
Un pannolino deve essere delicato sulla pelle del bambino,ma deve dare anche una certa sicurezza che il neonato rimanga asciutto.
Non mi sento di consigliarlo!
efficacia
delicatezza