Il pannolino resta bagnato
Svantaggi
Assorbenza Pessima
Salve a tutti, vorrei raccontarvi la mia esperienza con i pannolini toujours , mia figlia ha tre anni per cui usa i pannolini solo per andare a letto, fino ad ora ho sempre usato pampers per lei e mi sono trovata bene . L'altro giorno andando da Lidl ho trovato questi pannolini e un po' per il prezzo conveniente un po' per la curiosità ,li ho acquistati. La sera prima di andare a letto le ho messo questo pannolino, devo dire vestibilita' ottima, morbidi ed elastici, su questo niente da dire, ma avete mai toccato il pannolino all'interno dopo che vostro figlio ha fatto la pipì ? Beh mia figlia dopo qualche minuto che era a letto mi chiama dicendomi che doveva fare pupu' ,allora la prendo le tolgo il pannolino e la porto in bagno, dopodiché la riporto in camera vado per rimetterle il pannolino e mi accorgo che era bagnato zuppo di pipì ,aveva fatto la pipì una sola volta ma appoggiando la mano all'interno mi si è letteralmente bagnata. Ora se non me ne fossi accorta mia figlia sarebbe stata tutta la notte col sederino bagnato . E'un peccato perché come ripeto il pannolino ha un'ottima vestibilita' morbido e inodore, elementi che è difficile trovare tutti insieme in molti pannolini in commercio,dovrebbero soltanto migliorare l'assorbenza