Veramente ottimi!!!
Vantaggi
Ottimo Rapporto Qualità-prezzo
Ho conosciuto i pannolini Toujours perché erano consigliati su internet da tante mamme che li hanno provati. Allora incuriosita sono andata ad acquistarli al Lidl. Sono dei pannolini veramente ottimi!!! Hanno un ottima vestibilità, sono soffici e non irritano la pelle del bambino. L'assorbenza è buona e un pannolino può durare anche tutta la notte senza fuoriuscite. Esteticamente non sono coloratissimi, hanno solo dei piccoli disegni, ma alla fine l'importante è la qualità e non l'estetica. Sono fatti di un materiale inodore che non puzza a differenza di altri pannolini che ho provato...Anzi forse meno colorati sono e meno puzzano... ad esempio i Pampers hanno un odore chimico specie di vernice!!! Il rapporto qualità-prezzo è ottimo, un pacco da 56 pannolini midi 4-9 kg costa 8,99 euro ( circa 0.16 centesimi a pannolino). Questi pannolini mi hanno veramente conquistato, spodestando anche i famosi Pampers che ho sempre usato!!! Li consiglio a tutte le mamme... anche alle più scettiche!!! Provare per credere!!!