Opinione su Pantene Ampolle Rigenera 1 minuto: Piccole ma efficaci!
Piccole ma efficaci!
06/05/2019
Vantaggi
Efficace, delicato
Svantaggi
Faccio una piccola premessa: i miei capelli sono sempre stati grassi alla radice e secchi sulle punte dovuto anche al mio continuo utilizzo di piastra e phon caldo che mi hanno reso i capelli più fragili, crespi e rovinati. Sono sempre stata alla ricerca di prodotti che mi nutrissero le punte e le rendessero più morbide e gestibili e sono stata quindi felice di aver provato questo prodotto.
Le ampolle rigenera 1 minuto di Pantene sono contenute all'interno di un tubetto di 15ml di prodotto aventi un piccolo tappo facilmente richiudibile, utile per poterlo utilizzare per più applicazioni. La consistenza è in crema bianca molto corposa facile da stendere, basta metterla sulle lunghezze, lasciare agire 1 minuto e risciacquare accuratamente. La prima volta che ho asciugato i capelli non potevo crederci: erano lucenti, morbidi e setosi al tatto! I danni causati da phon e piastra erano decisamente mimizzati! Con le successive applicazioni poi sono stata ancora più soddisfatta in quanto la mia folta chioma risultava più nutrita, rinvigorita e dall'aspetto salutare! L'applicazione del prodotto però non è quotidiana: non va usato con la stessa frequenza di un balsamo ma ogni 2 settimane circa e questo ne ammortizza sicuramente anche il costo.
Sono davvero contenta del risultato che ho ottenuto e lo consiglio a chi come me ha le punte secche, rovinate e decisamente ingestibili.
efficacia
delicatezza