Opinione su Pantene Aqualight Balsamo: Per essere pantene non è affatto male!
Per essere pantene non è affatto male!
06/11/2014
Vantaggi
Meglio Del Previsto, Provato Gratis
Svantaggi
Non Posso Usare Il Balsamo Tutto L'anno
Ogni volta che nel corso degli anni ho provato qualcosa di questo marchio è sempre stata una disfatta.
Capelli stopposi e difficili da pettinare, puliti ma elettrici.
Ho sempre optato per altro.
Su un giornale però ho trovato una mini taglia da 25 ml di balsamo Pantene Aqua Light ed il nome mi ha ispirato.
Aqua Light ... leggero come l'acqua ... vabbè proviamo!
L'ho messo in valigia, dato che questo campione l'ho trovato d'estate proprio a ridosso delle ferie che avrei trascorso in Sardegna (bei ricordi!).
25 ml di prodotto mi sono bastate per ben 5 applicazioni dato che solitamente non uso il balsamo e quando lo faccio è solo sulle punte in piccolissime quantità, giusto per ammorbidire i capelli stressati da sole e salsedine.
Il prodotto è bianco e viscoso, ha un buon profumo e districa bene i capelli senza appesantire.
Si è rivelato molto migliore di quello che credevo perchè riuscivo a pettinare bene i capelli senza sentirmeli sporchi dopo 30 secondi dal lavaggio.
Non l'ho più ricomperato solo perchè a casa ho una tonnellata di prodotti da smaltire tra campioni e formati standard ma non escludo che in futuro potrei acquistarne un flacone ... magari per la prossima estate!
- convenienza
efficacia