Una gradita sorpresa
Vantaggi
Ottimi Risultati, Buona Resa Del Flacone, Buon Profumo Sui Capelli
Ho testato la serie Pro V Giovinezza 7 nell'ambito di un progetto commerciale, quindi ho ricevuto una campionatura e il mio giudizio prescinde dal prezzo... ma nel frattempo ho controllato il prezzo di vendita, perché mi interessa parecchio. Ho sempre applicato shampoo e balsamo nel corso dello stesso lavaggio per avere un test globale della serie di prodotti e devo dire che la quantità di prodotto da usare è piuttosto ridotta rispetto ad altri più economici, e la mia chioma è lunga, quindi la resa del flacone è discreta. Ho lasciato agire il balsamo per alcuni minuti, quindi ho spazzolato e poi risciacquato, la mia asciugatura è piuttosto rapida grazie ai capelli mossi. Il risultato è davvero apprezzabile, i capelli al tatto sono lisci, il profumo è gradevole, il senso di crespo che spesso tenta di sopraffare la chioma è stato domato, l'effetto residuo (anti crespo, capelli morbidi) perdura anche il giorno dopo e quello successivo. Devo dire che ho notato differenza, in senso positivo, dopo l'utilizzo della piastra; la stiratura fatta in casa dopo un lavaggio con altri prodotti mi rende la chioma secca, sparsa, priva di consistenza, mentre devo ammettere che il risultato shampoo-balsamo pro v più piastra mi ha davvero soddisfatto, i capelli sono lustri e hanno una consistenza migliore. Penso di acquistarlo, possibilmente in offerta, perché vale la pena di spendere pochi euro, grazie al risultato ed al fatto che comunque un flacone di prodotto ha una buona resa. In più, il profumo è gradevolissimo!