Opinione su Pantene Pro-v BB Creme Protezione Giovinezza 7: Pantene BB Cream Capelli
Pantene BB Cream Capelli
24/03/2016
Vantaggi
Pochi
Svantaggi
Appiccica molto
Dice di essere un trattamento 7 in 1 antietà per i capelli .
La confezione è un 125 ml e non so dirvi il prezzo perchè mi è stato inviato, ed in negozio non mi sembra di averla vista.
Va applicato sui capelli umidi prima della piega, oppure anche sui capelli asciutti come trattamento urto.
La prima volta che l'ho usato ho seguito le istruzioni ed ho applicato due noci di prodotto sulle lunghezze e sulle punte.
Mi sono trovata i capelli incollati e secchi, ed anche le mani erano tutte appiccicose, e per rimuovere il prodotto dai capelli ho dovuto spazzolare un sacco.
Da quella volta ho capito che più di un trattamento senza risciacquo, come lo promuovono, è più che altro un fissante e ho iniziato ad utilizzarlo in modo diverso.
Dopo lo shampoo sui capelli umidi applico appena appena un poco di prodotto sul finale delle lunghezze e delle punte, in modo che quando vado ad asciugarli non si gonfiano troppo e mantengono una piega leggermente mossa.
efficacia
delicatezza