Opinione su Pantene Pro-v BB Creme Protezione Giovinezza 7: Una spa anti età' per i tuoi capelli
Una spa anti età' per i tuoi capelli
12/05/2014
Vantaggi
Effetto Setificante Immediato
Svantaggi
Il bello del prodotto e' che ha un effetto immediato ,non appesantisce e ripara i capelli dai danni del pettine e dello styling..non avevo mai provato prima una bb creme per capelli e devo ammettere di essere rimasta sorpresa dell'effetto immediatamente apprezzabile che il prodotto ha avuto sui miei capelli.Ho riscontrato infatti subito una maggiore morbidezza,pettinabilita' e brillantezza.Quel che mi ha colpita di più e' stato in particolare l'effetto setificante che personalmente adoro sui capelli,visto che i miei tendono a seccarsi e a perdere di idratazione.Il prodotto fa parte della linea Pantene Protezione Giovinezza 7 appositamente studiata per preservare la giovinezza dei capelli nei suoi sette segni.:forza,corposita ',splendore,levigatezza,idratazione,riparazione dei danni dovuti allo spazzolamento e punte definite.
Questa linea rappresenta un vero e proprio sistema anti età per i capelli e comprende oltre alla bb creme,anche lo shampoo,il balsamo,lo shampoo + se rum,maschera,spray fibro rinforzante.
Consiglio vivamente la linea e in particolare la sua punta di diamante che e' appunto la bb creme.
- convenienza
efficacia