E i miei Capelli sono più elastici, luminosi e belli
Ho sempre amato portare i capelli lunghi, tuttavia non sono sempre stata una maestra nella loro cura. Ma questa è ormai storia vecchia in quanto da un paio d'anni sono diventata maniacale in questo. Da circa due anni pieni, infatti, seguo una routine settimanale per preservarne la bellezza, in cui rientra questo Olio Secco della Pantene. Si tratta di un prodotto arricchito con Vitamina E, pensato per Capelli Danneggiati. Da quando lo uso costantemente (ripeto: due anni pieni) ho notato che i miei capelli sono decisamente più belli, in quanto più luminosi ed elastici. Essendo nutriti da questo olio protettivo, non si spezzano facilmente e per la prima volta posso vantare una chioma decisamente più folta. Trattasi di un prodotto senza risciacquo che applico a seconda delle necessita sui capelli tamponati se mi serve un ulteriore aiuto per sciogliere eventuali nodi, oppure sui capelli asciutti al termine dell'asciugatura per terminare la messa in piega. Lo adoro in quanto rimuove anche il crespo e lascia un gradevole profumo su tutta la capigliatura. Per applicarlo è sufficiente erogare il prodotto direttamente sul palmo della mano mediante il tappo dosatore: per me due spruzzi sono più che sufficienti. In seguito lo friziono tra le mani per poi lasciar scivolare delicatamente le dita su tutti i capelli dalla radice ma concentrandomi in particolar modo sulle punte. Non Unge e lascia i capelli, belli, leggeri, morbidi e profumati. Promosso a pieni voti.