Opinione su Pantene Pro-v Shampoo Protezione Giovinezza 7: Super sgrassante!
Super sgrassante!
15/05/2014
Vantaggi
Capelli Sgrassati A Fondo E Profumati A Lungo
Svantaggi
Utilizzato Da Solo Disidrata Un Po' I Capelli
Sono ormai diverse settimane che lo utilizzo regolarmente e spesso per mancanza di tempo lo utilizzo senza abbinarlo agli altri prodotti.
Il prodotto è sicuramente efficace, deterge e sgrassa i capelli a fondo, forse troppo a fondo, visto che utilizzato da solo, senza il trattamento condizionante i capelli risultano esageratamente sgrassati, non secchi, ma visivamente disidratati.
Per questo per chi ha i capelli medio-lunghi, consiglio SEMPRE di abbinarci il balsamo.
La profumazione è ottima, leggermente diversa dai classici Pantene, un po' più fruttata e dura anche a lungo.
Il prezzo non è tra i più competitivi, ma i prodotti di questo marchio si trovano spesso in offerta, quindi approfittatene quando si può!
Lo consiglio a chi ha i capelli grassi, l'effetto sgrassante è garantito, in abbinamento agli altri prodotti mantiene le promesse, io continuerò ad utilizzarlo perché ho la cute tendente al grasso e spesso utilizzando i detergenti sbagliati mi son ritrovata a dover lavare i capelli tutti i giorni, con questi prodotti non è più successo e in più ho dei capelli da fare invidia, sani, brillanti, fluenti e disciplinati! Cosa desiderare di più??
- convenienza
efficacia
delicatezza
profumazione
Bene....proveremo anche questo!! Lunga battaglia ai capelli grassi!!!!!!!