Opinione su Pantofole De Fonseca Paperina Disney: Calore e comfort sotto l'albero di natale!
Calore e comfort sotto l'albero di natale!
07/10/2014
Vantaggi
Comode E Calde
Svantaggi
Per Ora Nessuno
Spiritosi, economici e utili sono le caratteristiche che devono avere i regali che faccio e che ricevo.
Così qualche Natale fa ho ricevuto anche queste vezzose pantofole Disney distribuite da De Fonseca.
Paperina, anzi Daisy, non è mai stata il mio personaggio femminile Disney preferito, però è comunque molto carina ed ho apprezzato il regalo dato che le vecchie pantofole seppur belle (fuxia con un pon pon altrettanto fuxia) erano davvero da buttare!
Queste bellissime pantofole, seppur datate di qualche anno sono ancora quasi come nuove.
Ovviamente lo strato di gomma che tocca il pavimento si è sporcato ma non consumato e nella ciabatta destra si è staccata l'etichetta in cui è riportato il marchio Disney.
Per il resto nessun altro segno di usura.
Sono rosa per la parte interna mentre la parte sopra che ricopre il piede è a righe colorate con cucita sopra una grande toppa su cui è riprodotto il musetto irriverente e sorridente di Daisy con un gran fiocco in testa non in rilievo.
Il materiale è caldo e felpato, tipico delle ciabatte invernali che sembrano quasi di pelo.
Il piede è caldo e comodo.
E' un piacere alzarsi infreddoliti dal letto ed infilare i piedi in questa calda pantofola.
Stessa cosa dopo una lunga giornata fuori o di ritorno da una serata in cui si sono indossate scarpe scomode: affondare i piedi nel calduccio morbido e vellutato di queste ciabatte è un sollievo immediato.
Mi piacciono tantissimo, le consiglio e spero mi durino ancora infiniti anni!