Bianchetto Paper Mate
Vantaggi
buona copertura degli errori, formato maneggevole ,alta reperibilità, preciso
Svantaggi
secca molto facilmente, prezzo eccessivo per la sua funzionalità, spesso comprato già asciutto
Avere un bianchetto sempre a portata di mano è davvero un obbligo per una studentessa come me che ci tiene particolarmente all'ordine dei suoi appunti. Ho avuto l'occasione di provare tanti bianchetti diversi, liquidi o a nastro, ma con i primi mi trovo di gran lunga meglio. Il bianchetto liquido della Paper Mate è uno dei piu comuni e facilmente reperibili nei negozi e nelle cartolerie, si distingue dubito per la sua forms caratteristica leggermente bombata verso la punta e per il suo colore bianco e verde. La forma è molto maneggevole ed ergonomica, si tiene bene in mano e la punta è abbastanza fine e precisa. Il liquido è bianco e si asciuga velocemente . Però il prezzo mi pare davvvero eccessivo, sopratutto perchè questo bianchetto si secca davvero velocemente se non si ripone nel modo corretto e non si chiude bene. Inoltre molte volte mi è capitato di comprarlo già bello secco. Per la ottima qualità della marca, specializzata in cancelleria, questo prodotto non è il massimo.