Opinione su Paperissima Sprint: Sì, se sei stato lobotomizzato
Sì, se sei stato lobotomizzato
24/07/2019
Vantaggi
Belle showgirl poco vestite
Svantaggi
non ha senso
Mi è capitato alcune volte di vedere la trasmissione, ma anche di trovarmi a cenare come ospite, dove il canale fisso era il 5 con questo prime time; innegabile dunque il successo e funzionalità (o fortuna) del programma per l'azienda Mediaset.
La mia opinione in merito non è positiva, anzi...provo sdegno per questo continuo riproporre di filmati monotoni e "scemi"; visti e rivisti in tutte le salse, "infiocchettati" dai conduttori del momenti per farli apparire nuovi quando tutto sono fuorché attuali, significativi, reali, e soprattutto Divertenti!. Certo, il fine di una azienda privata (come Mediaset) è il guadagno con la minor spesa possibile ma fino a quale punto?. La televisione è nata e si è diffusa con grande successo perchè: informava, istruiva, Univa, permetteva la socializzazione tra le persone, Educava....ovviamente anche il fine ludico o di semplice "passatempo" va benissimo, considerando l'attuale vita quotidiana che conduciamo, ma la perplessità mi resta: Il pubblico non è, non deve essere considerato, e non deve essere trasformato in "automa". Amo i format divertenti ma anche tecnici, storici o più commerciali ma in ognuno non deve mancare l'interazione diretta o indiretta con lo strumento, con chi è con me, e con chi avrà una propria opinione in merito da esprimere.
tema
contenuto