Opinione su Parco di Pinocchio: Il parco di Pinocchio a Collodi
Il parco di Pinocchio a Collodi
02/03/2016
Vantaggi
un ottimo parco
Svantaggi
no
Un buon parco direi, è dedicato a Pinocchio e alle vicende che riguardano la sua favola. E' adatto da visitare sia ai più piccoli che ai più grandi ed il costo base per quel che riguarda il biglietto è di 13 euro, infatti è questo il prezzo che abbiamo pagato io ed il mio amico.
Poco prima delle 11, siamo dunque entrati all'interno di questo parco, pieno di tante statue che evocano la favola di Pinocchio. Questo tipo di visita è durata circa un'ora, il tempo sufficiente per poter vedere al meglio questo parco che è proprio spettacolare.
Ricordo che c'ero stato anche quando avevo circa cinque anni attraverso una gita della scuola materna, ma comunque mi ero dimenticato come fosse questo parco ed è per tale motivo che ho voluto vederlo e direi che mi ha fatto una bella impressione.
Il giudizio da parte mia è positivo, un parco facilmente accessibile, da visitare in tutti i periodi dell'anno, a condizione che sia una bella giornata di sole e nel nostro caso lo è stata.