Opinione su Pari e dispari: Il film Pari e dispari
Il film Pari e dispari
11/02/2016
Vantaggi
un film storico
Svantaggi
no
Proprio a Miami, il guardiamarina Johnny Firpo (Terence Hill), verrà incaricato di una missione a dir poco delicata, cioè scoprire una banda di allibratori che opera nell'ambito delle scommesse clandestine. Per far sì che il tutto sia un po' meno complicato, cercherà di farsi aiutare da Charlie Firpo (Bud Spencer) di professione camionista. Dopo le resistenze iniziali di quest'ultimo, entrambi si metteranno sulle tracce di questa banda.
Anche questa una pellicola piena di scazzottate che coinvolgono direttamente i nostri beniamini che così facendo possono aver ragione degli antagonisti di turno. Il tema dunque è quello delle scommesse clandestine e lo si può ritenere ancora oggi di attualità, ma questa è un'altra storia. Le musiche sono ben adeguate, specie quella principale, chiamata Brotherly Love, dei fratelli Guido e Maurizio De Angelis. Per me qui la comicità è ai massimi livelli. Dispiace solo sapere che film di questo calibro non ne fanno più e ormai la coppia si è sciolta da un bel pezzo. Il giudizio da parte mia è molto positivo e ve ne consiglio vivamente la visione.
trama
ambientazione