Opinione su Parisienne Semi di lino e olio di argan Cristalli liquidi: piuttosto commerciale

piuttosto commerciale

15/02/2018

Vantaggi

commerciale, idratante

Svantaggi

sporca il capello, da applicare solo sulle punte

Combatto con i miei capelli da decenni, sono molto crespi e solo il parrucchiere riesce a domarli per qualche tempo ma il più delle volte mi tocca prendermi cura della mia chioma da sola e quindi cerco di comprare dei prodotti specifici anti crespo. Mi hanno consigliato i cristalli liquidi della Parisienne a base di olio di argan e semi di lino venduti in una piccola bottiglietta con dispenser sulla sommità. Ho voluto provarlo subito e li ho utilizzati sia sul capello asciutto come finish e sia sul capello bagnato prima dell'asciugatura. Inizio con il dire che parliamo tutto sommato di un prodotto commerciale senza grandi pretese, l'insieme di queste sostanze , semi di lino e olio di argan, rendono il capello ben idratato ma tendono a sporcarlo e ad appesantirlo. Usato sul capello bagnato deve sostituire la maschera o il balsamo perchè se usate tutto insieme il capello perde vitalità e resta moscio per poi sporcarsi dopo un giorno, se lo usate come finish, come faccio adesso, è sufficiente massaggiare con qualche goccia di cristalli liquidi giusto le punte dei capelli e i risultati migliorano parecchio e il crespo è sotto controllo. Vi consiglio di stare ben lontani dalla radice della vostra chioma perchè rischiate di lavare nuovamente i capelli. Il prodotto non è male ma va usato correttamente.

vigny88

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Parisienne Semi di lino e olio di argan Cristalli liquidi