Opinione su Parmalat Chef Panna al prosciutto cotto: Per un pranzo affumicato!
Per un pranzo affumicato!
03/11/2015
Vantaggi
Non è Male
Svantaggi
C'è Molto Di Meglio
Adoro la pasta con la panna e sono molto accattivanti le versione insaporite con formaggi, funghi, salmone, zafferano e prosciutto cotto.
Quest'ultima si presenta come una cremina rosa, densa come la normale Panna Chef ma con un qualcosa di affumicato che vorrebbe ricordare il prosciutto.
Io, mia madre e mia sorella l'abbiamo usata come unico condimento di un bel piatto di maccheroni fumanti.
Scolata la pasta, l'abbiamo amalgamata ed il pranzo è servito.
Diciamo che tutt'e tre ci aspettavamo di meglio.
L'abbiamo mangiata volentieri perchè non era disgustosa ma non aveva neanche il buon sapore di prosciutto che ci aspettavamo dato che il prosciutto cotto piace a tutte.
E' contenuta in un brik da 200 ml per un prezzo di poco superiore ad 1 euro ma con le offerte si scende fino a 79 centesimi.
Forse usata come condimento di una succulenta boscaiola, con aggiunta dunque di piselli e funghi, il primo piatto è più buono, ma usata da sola non è granchè.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento