Opinione su Parmalat Chef Panna fresca: Chef Panna fresca pastorizzata Parmalat
Chef Panna fresca pastorizzata Parmalat
13/09/2016
Vantaggi
Sapore fresco, naturalmente dolce, senza l'aggiunta di additivi e addensanti, si monta facilmente, ed è adatta sia per i dolci che i salati
Svantaggi
Non riscontrati
La Panna fresca pastorizzata Chef di Parmalat è fatta con solo crema di latte, ed una delle ragioni per cui la preferisco, anche se contiene ben 35 grammi di grassi ogni 100 grammi di prodotto, di cui 23,5 grammi sono grassi saturi.
Tengo a sottolineare questo dato - che consiglio assolutamente di non trascurare - perché fa comprendere meglio che si tratta indubbiamente di un prodotto squisito, ma che sicuramente non è proprio un amico della linea, e in genere della salute, pertanto va consumato con parsimonia!
Mi piace perché il suo sapore è fresco, naturalmente dolce, sa di buon latte, e non di formaggio cotto come i prodotti a lunga conservazione. Così, il fatto che abbia una breve scadenza, e che vada conservata solo nel frigo ad una temperatura massima compresa tra 0 e +4°C, non incide minimamente sulla mia scelta, e continuo a preferirla. E poi, non contiene additivi e addensanti che ne facilitano la montatura, non avendone bisogno, in quanto è naturalmente ricca di grassi!
Uso la Panna fresca pastorizzata Chef di Parmalat sia per le mie ricette dolci che salate. E’ perfetta per la preparazione dei gelati, e di tutti quei dolci che la richiedono, come per le creme che uso per guarnire le torte. Altrettanto squisita è nelle vellutate di verdure o nei pasticci. Quasi sempre però, preferisco aggiungerla solo alla fine della cottura, a fiamma spenta, perché in questo modo esalta maggiormente i sapori, senza coprirli, con il vantaggio che ne devo usare anche meno.
L’unica cosa che non amo molto di questo prodotto, è il fatto che non venga specificato se è ottenuta con il latte italiano, cosa che invece mi piacerebbe sapere. Per il resto, la considero quasi perfetta!