Opinione su Parmalat Chef Panna fresca: Sul sicuro
Sul sicuro
05/01/2017
Vantaggi
qualità, gusto
Svantaggi
costo
Quando ero findanzato ero solito organizzare delle cenette per la mia fidanzata periodicamente e le organizzavo nella casetta a mare dei miei genitori, così dovevo acquistare quasi tutto di sana pianta per fare un bel piatto che solitamente era a base di pasta.
Doveva essere una cosetta sfiziosa così usavo sempre come base la panna e acquistavo la Panna chef della Parmalat, se la trovavo prendevo quella fresca che era una vera bontà e andavo sul sicuro.
Ai tempi facevo la spesa saltuariamente e visto che era una cosa saltuaria non badavo a risparmiare qualche euro, ma preferivo prodotti sicuri che conoscevo per fare un piatto sfizioso per il mio amore.
Il risultato era sempre un successo e la panna chef dava quel tocco in più alla mia pasta.
Adesso siamo sposati ed è parecchio che non la compro più, sia perchè preferiamo prodotti non troppo ingrassanti, sia perchè ormai abbiamo trovato valide alternative anche nei discount per realizzare ottimi piatti a prezzi contenuti.