Opinione su Parmalat Panna chef al salmone: Discreta.
Discreta.
31/08/2017
Vantaggi
Già aromatizzata
Svantaggi
Poco incisivo il gusto
Il mio approccio fu, in un certo senso, sospettoso, nel senso che ho sempre preferito preparare i piatti, anche al salmone, partendo dagli ingredienti singoli. Quella volta, invece, decisi di condire le mie penne direttamente con la panna Chef al salmone dopo averla riscaldata in padella.
Il piatto che ne risulta è molto cremoso ed omogeneo, ed ha un discreto gusto forse un po' poco incisivo nelle note affumicate del salmone.
Nel complesso, quindi, un prodotto discreto che riproduce solo in parte il sapore del salmone fatto saltare ed acuì vieni, in seguito, aggiunta la panna.
La sua reperibilità è pressoché ubiquitaria e ha un discreto rapporto qualità-prezzo.
La consiglio a chi vuole un sapore più leggero.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento