Opinione su Parmalat Panna chef al salmone: indispensabile per la pasta al salmone

indispensabile per la pasta al salmone

02/02/2017

Vantaggi

esalta e amalgama

Svantaggi

-


La pasta con il salmone è tra i miei piatti preferiti e se potessi lo mangerei tutti i giorni. Per poter creare un piatto davvero buono, in cui la pasta e il salmone si amalgamano alla perfezione è necessario aggiungere la panna. In passato usavo quella normale, ma poi ho scoperto la panna al salmone Chef è da allora metto sempre quella, in quanto permette di esaltare meglio il profumo e il gusto di questo pregiato pesce.
Io prendo sempre la confezione con due tetrapak da 125 ml, che bastano per preparare 3-4 porzioni di pasta. Il costo (meno di due euro) è molto conveniente, sia per la qualità del prodotto, sia perchè la panna al salmone Chef credo sia l'unica di questo tipo sul mercato.

Vi lascio anche la mia ricetta, molto veloce e che piace a tutti in famiglia:

Salto in padella con un po' di burro il salmone a cubetti, aggiungo prezzemolo tritato e scorza di limone grattuggiata, un pizzico di pepe e di noce moscata. Poi aggiungo la pasta (io preferisco quella integrale per questa ricetta, oppure dei tagliolini freschi) e infine la panna al salmone Chef e una spolverata di formaggio grattugiato.

Ovviamente questa panna si può utilizzare anche per altre ricette, ma io la uso principalmente per la pasta.

La panna è comunque un prodotto molto grasso, però davanti a tanta bontà non riesco a resistere.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

ignazio80

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Parmalat Panna chef al salmone

  • fb-1827672193915369
    opinione inserita da Maria Miele il 01/09/2019
    io e mio marito ormai proviamo tutti i nuovi prodotti del supermercato perchè ci piace tantissimo un gusto rinnovato che ci fa anche venire voglia di mangiare. infatti, questa confezione che abbiamo a...
    Continua a leggere >
    ottima
    costosa
  • viola04
    opinione inserita da viola04 il 19/05/2019
    In cucina non uso spesso la panna, perché anche se non seguo diete vorrei evitare di aggiungere ai miei piatti calorie inutili. Qualche volta però mi sono fatta tentare dalla panna al gusto salmone de...
    Continua a leggere >
    piacevole
    nessuno
  • exelidin
    opinione inserita da exelidin il 12/04/2019
    Non il massimo della vita ma un buon affare se siete di fretta e la trovate al supermercato o al discount. L'ho utilizzata per fare ricette internazionali che richiedevano espressamente panna al salmo...
    Continua a leggere >
    Sapore e consistenza
    Latte di base Parmalat
  • chrishornet
    opinione inserita da chrishornet il 20/03/2019
    A volte mi capita di avere fretta ed una ricetta veloce e gustosa non sempre è possibile farla. Con questa panna hai un aiuto in più. L'ho utilizzata con i tagliolini e qualche listarella di salmone. ...
    Continua a leggere >
    economica, pratica e delicata
    nessuno
  • cristinasordi
    opinione inserita da cristinasordi il 17/03/2019
    La panna chef al salmone è ottima per condire una pasta in maniera semplice e veloce quando non si ha molto tempo e si è di fretta: il risultato però sarà ottimo, davvero gustoso! La panna è molto cre...
    Continua a leggere >
    saporita e cremosa
    nessuno