Opinione su Parmalat Panna chef al salmone: La pasta rosa!
La pasta rosa!
17/08/2016
Vantaggi
buona
Svantaggi
ingrassa
La Parmalata con la sua Panna Chef però ci propone tanti varianti gustose tutte da provare e spesso in offerta a meno di 1 euro per il brik da 200 ml.
In passato mi è così capitato di cadere in tentazione e provare la Panna Chef al Salmone.
E' una panna morbida e cremosa, di colore rosato, buona ma ovviamente un po' grassa.
Ha un delicato sapore di salmone ed è molto buona per condire i primi piatti in un battibaleno.
Potete usarla per allungare un sugo di pesce ma francamente a me piace più scolare la pasta e condirla con un paio di cucchiai di questa panna ed il pranzo è pronto!
Un pranzo veloce, ricco e gustoso che si può ulteriormente arricchire aggiungendo al primo piatto qualche pezzetto di salmone ed una spolverata di prezzemolo!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento