Opinione su Parmalat Chef Les Voilà Panna al curry: un tocco in più
un tocco in più
06/02/2016
Vantaggi
pratica, sapore
Svantaggi
-
Nel primo caso, faccio soffriggere un po' di cipolla con lo speck, faccio cuocere la pasta e poi la salto in padella con lo speck e aggiungo la panna al curry. E' un'alternativa veloce e con un gusto diverso.
Per un secondo gustosissimo, prendo un po' di petto di pollo a dadini, lo faccio rosolare un po' in padella con olio e cipolla e poi aggiungo carote, pomodori e peperoni e faccio cuocere tutto in abbondante brodo vegetale. Quando il brodo si è asciugato, aggiungo la panna al curry e ottengo così un delizioso pollo dal profumo asiatico, che mi piace da impazzire.
Per quanto riguarda i valori nutrizionali, 100 grammi di panna al curry sono fonte di 227 kcal.
La confezione si vende singolarmente al prezzo di circa 0,70 euro. Purtroppo io riesco a trovarla solo nei grossi centri commerciali.
Certamente la consiglio per aggiungere un sapore esotico ai vostri menu.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento