Opinione su Parmalat Santal I Limpidi Frutti rossi: Buonissimo e leggero questo succo ai frutti rossi!
Buonissimo e leggero questo succo ai frutti rossi!
01/02/2017
Vantaggi
Gusto, ricco di vitamine
Svantaggi
Di recente che ci è capitato di acquistare il succo di frutta Santal ai frutti rossi.
Quello che mi ha incuriosito di più è stata proprio la selezione di frutta scelta per preparare questo succo di frutta.
Tra gli ingredienti infatti si trovano arancia rossa, melograno, ciliegie e ribes, tutti frutti ricchi di vitamine indispensabili per attraversare incolumi questo rigido inverno! La consistenza del succo di frutta e più leggera della media, quindi lo trovo ideale anche per la colazione o per dissetare durante la giornata.
Ha un ottimo sapore dolce, ma non esagerato, non c'è quel tasso di fastidiosa acidità che si può trovare in alcuni succhi di frutta che contengono l'arancia.
Il prezzo devo dire che tutto sommato non è eccessivo, ma se lo si trova in offerta ovviamente risulta più conveniente.
È molto buono ed è piaciuto sia a me che a mia moglie, ne siamo rimasti davvero entusiasti.
Sicuramente lo ricompreremo.
Prodotto consigliato!