Opinione su Parmalat Santal Refresh Pompelmo rosa e cranberry: Parmalat Santal Refresh Pompelmo rosa e Cranberry

Parmalat Santal Refresh Pompelmo rosa e Cranberry

07/01/2017

Vantaggi

Buona e meno calorica

Svantaggi

No

Mi piacciono molti succhi di frutta proprio per questa motivazione ho acquistato il succo di frutta pompelmo rosa e cranberry del marchio Santal Parmalat. È un prodotto facilmente reperibile nei supermercati nel formato da un litro e devo dire che ha un ottimo rapporto qualità-prezzo. Mi piace questa formulazione proprio perché è 100% originale e ha il 40% di zucchero in meno rispetto agli altri succhi di frutta in commercio. La dolcezza è comunque ben regolata grazie alla presenza della Stevia, ingrediente più naturale e salutare per il nostro organismo che comunque concede un sapore sempre ottimo. La variante pompelmo rosa pensavo non mi avrebbe entusiasmato invece devo dire che è molto buona proprio per questa la consiglio per grandi e piccoli.

alep
alep 9486 opinioni Aggiungi agli amici

• salutare
  • sapore
  • percentuale frutta

Altre opinioni degli utenti su Parmalat Santal Refresh Pompelmo rosa e cranberry

• alereviw
    opinione inserita da alereviw il 10/02/2017
    Il Santal Refresh Pompelmo rosa e cranberry è uno di quei sapori che proprio non mi riescono a convincere. Devo dire però che il pompelmo non mi è mai piaciuto, e già per questo parto prevenuto su que...
    Bevanda leggera
    Retrogusto un po aspro