Opinione su Parmalat Yogurt ai frutti di bosco: Un fresco yogurt
Un fresco yogurt
4/5 05/07/2017
Vantaggi
sapore delicatissimo, piacevole, rinfrescante, ingredienti e qualità ottima, leggero, cremoso
Svantaggi
nessuno in particolare
Lo yogurt è il mio dessert preferito, in ogni stagione lo consumo sempre. Mi piace però cambiare sovente marca e varietà e così ho avuto l'occasione di provarne davvero di tantissimi tipi diversi. Mi piacciono sia quelli interi che quelli magri ma ho una preferenza per i sapori alla frutta. La Parmalat propone davvero una buona qualità per quanto riguarda gli yogurt. Si sente molto bene che il latte è fresco e questo permette agli yogurt di avere un sapore ottimo ed essere digeribili e rinfrescanti. Purtroppo nella mia zona la Parmalat non si trova molto spesso, ma ho avuto la possibilità di privare la maggior parte di gusti di yogurt: fragola, frutti di bosco, cocco, ananas e ciliegia. Uno dei miei preferiti è stato quello ai frutti di bosco. La consistenza è abbastanza cremosa e il colore è un lilla davvero invitante con l'aggiunta di piccoli pezzetti di frutta. Il sapore è delicatissimo e molto piacevole. Non è eccessivamente dolce e si sente che gli ingredienti sono sani, genuini e freschissimi. La confezione contiene due vasetti da 125g ciascuno, la qualità è ottima ed il prezzo giusto.