Opinione su Parmalat Zymil latte microfiltrato alta digeribilità - Magro digeribile: Senza lattosio e privo di grassi
Senza lattosio e privo di grassi
30/04/2020
Vantaggi
Latte privo di lattosio dal gusto più dolce per via della scissione del lattosio in due zuccheri semplici e totalmente privo di grassi
Svantaggi
Non ne ha
Non avendo trovato al supermercato il latte zymil classico, che è quello col tappo arancione, mi sono dovuta accontentare della bottiglia da un litro dello Zymil magro digeribile che invece ha il tappo di colore verde ed un contenuto di grassi ancora più basso rispetto al mio preferito. Naturalmente si tratta di un latte microfiltrato che ha subito il solito trattamento per scindere il lattosio in due zuccheri semplici : glucosio e galattosio; questo ne determina un sapore dolciastro che a me personalmente non dispiace e che lo rende ideale da bere a freddo e soprattutto crudo. Infatti far bollire un latte che è già così magro è un vero peccato, visto che più leggero di così non potrebbe essere. Tuttavia continuo a preferirgli il primo Zymil .