Opinione su Parmalat: Tanti prodotti di buona qualità
Tanti prodotti di buona qualità
01/03/2019
Vantaggi
Qualità, prezzo, reperibilità, gamma di prodotti
Svantaggi
Tra i prodotti di questa azienda che compro molto frequentemente ci sono principalmente gli yogurt e il latte, ma di tanto in tanto acquisto anche la panna da cucina, quella montata, le creme già pronte e la besciamella. Ognuno di essi mi ha sempre appagata appieno, sia a livello organolettico che qualitativo.
La gamma di prodotti pensati per la cucina e la merenda o la colazione sono molteplici e per me si sono sempre dimostrati validi.
I loro prodotti sono di facile reperibilità e si trovano molto facilmente nei supermercati, anche a buon prezzo.
Il latte è buono, che sia intero, scremato, parzialmente scremato, a lunga conservazione o fresco. Ha un sapore eccezionale e genuino, leggermente dolce, buono anche da solo.
Una volta ho provato anche il latte al cacao in confezioni da tre brick ed è stato squisito, cioccolatoso e leggero.
Tra i prodotti che più conosco e acquisto non posso non citare nuovamente i deliziosi yogurt che la Parmalat propone.
I gusti sono svariati e si vendono in parecchi supermercati, anche in promozione e a prezzi mediocri.
Ho provato tantissimi gusti e diverse linee, spaziando da quelli interi ai magri e mi sono piaciuti tutti perché ricchi di sapore. La cremosità e la freschezza del latte è notevole e si fa sentire punto giusto.
Anche quelli con zero grassi sono ugualmente buoni, ma i supermercati che frequento io tendono a portare soprattutto quelli interi. Il mio gusto preferito è quello alla stracciatella.
Questo marchio si vende da tantissimi anni e offre sempre prodotti freschi e ottimi e infatti mi sono sempre piaciuti tutti quelli che ho provato. Di sicuro continuerò a provare anche le novità che ci proporrà in seguito.
Assortimento
reperibilità