Opinione su Parmax: Interessante sito online

Interessante sito online

24/02/2017

Vantaggi

Belle linee e buoni prezzi

Svantaggi

Parmax si occupa della vendita online di abbigliamento.
Mi sono imbattuta per caso in questo negozio, attraverso le numerose ricerche internet che mi capita di effettuare a caccia di prodotti interessanti e a buon prezzo.
Il sito è ben costruito, facilmente navigabile e ben organizzato.
Si trovano in vendita prodotti per donna-uomo-bambino, è presente inoltre una grandissima sezione con prodotti in promozione ed un'altra invece dedicata alle ultime novità.
Sono accettati i più comuni pagamenti, le consegne avvengono in breve tempo e con una certa puntualità, e se c'è bisogno di ottenere informazioni per qualsiasi cosa è disponibile un servizio call center con personale molto preparato e disponibile.
La qualità dei prodotti è assolutamente ottima e le linee sono belle e di tendenza. È un sito che consiglio di consultare.

hawah13

• durabilità
  • assortimento
  • servizio

Altre opinioni degli utenti su Parmax

• ale1973
    opinione inserita da ale1973 il 21/02/2017
    Ho conosciuto questo sito come spesso accade, dal passaparola: alcune mie colleghe acquistano abitualmente calzature e abbigliamento per se stesse e per la loro famiglia. Ho così deciso di provare: il...
    Sito in Italiano
    No
  • castana83
    opinione inserita da castana83 il 21/02/2017
    Il prodotto acquistato è arrivato puntuale ed in ottimo stato. Voglio segnalare la cortesia e professionalità di chi mi ha seguito nella procedura dell'ordine e nelle richieste di informazioni varie s...
    veloce