Opinione su Parodontax: Non ha dato l'effetto che speravo!
Non ha dato l'effetto che speravo!

Vantaggi
Svantaggi
sapore sgradevole
Cosi mi sono ricordata dello spot pubblicitario che recita "se ti capita di vedere sangue quando ti lavi i denti usa parodontax".
Ebbene ho fatto questo acquisto anche se il prodotto è abbastanza costoso sui 3 euro e qualche centesimo, però mi sono fidata anche dei vari commenti positivi.
Il prodotto ha un'aspetto non molto carino, un colore che sembra tra un rosso sbiadito e un rosa antico e l'odore non è il solito che ci si aspetta da un dentifricio tipo una fresche fragranza al mentolo.
Il sapore di Paradontax è alquanto sgradevole, non ha un sapore salino come si legge sulla confezione ma io personalmente avverto un sapore molto amaro.
Inoltre dopo il lavaggio è come se non li avessi lavati i denti, non mi da quella sensazione di pulizia e freschezza.
E poi cosa fondamentale, avevo acquistato il prodotto per aiutare a ridurre l'infiammazione delle mie gengive ma dopo giorni di utilizzo non ha funzionato e son dovuta ricorre ad altro.
La mia è stata un'esperienza negativa e io non lo consiglierei.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|