Opinione su Parodontax: Non ha dato l'effetto che speravo!
Non ha dato l'effetto che speravo!
18/12/2015
Vantaggi
Svantaggi
sapore sgradevole
Cosi mi sono ricordata dello spot pubblicitario che recita "se ti capita di vedere sangue quando ti lavi i denti usa parodontax".
Ebbene ho fatto questo acquisto anche se il prodotto è abbastanza costoso sui 3 euro e qualche centesimo, però mi sono fidata anche dei vari commenti positivi.
Il prodotto ha un'aspetto non molto carino, un colore che sembra tra un rosso sbiadito e un rosa antico e l'odore non è il solito che ci si aspetta da un dentifricio tipo una fresche fragranza al mentolo.
Il sapore di Paradontax è alquanto sgradevole, non ha un sapore salino come si legge sulla confezione ma io personalmente avverto un sapore molto amaro.
Inoltre dopo il lavaggio è come se non li avessi lavati i denti, non mi da quella sensazione di pulizia e freschezza.
E poi cosa fondamentale, avevo acquistato il prodotto per aiutare a ridurre l'infiammazione delle mie gengive ma dopo giorni di utilizzo non ha funzionato e son dovuta ricorre ad altro.
La mia è stata un'esperienza negativa e io non lo consiglierei.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|