Opinione su Parodontax: Parodontax, gusto salino e colore fuorviante
Parodontax, gusto salino e colore fuorviante
26/01/2017
Vantaggi
Svantaggi
colore, gusto
Il dentifricio parodontax promette di fermare questo fastidio ma utilizzandolo non sono molto convinta che sia davvero efficace.
La prima cosa che ho potuto notare è che il dentifricio essendo di rosa rende difficile capire se la schiumetta che si forma in bocca mentre si lavano i denti è dovuta al sangue oppure al suo colore.
Il dentifricio, inoltre, contiene bicarbonato di sodio, presente al primo posto dell'inci (SODIUM BICARBONATE), e gli estratti di 6 erbe officinali, tra cui Echinacea, Menta Piperita, Camomilla, Ratania, Mirra e Salvia che donano un sapore molto particolare, molto forte, che contrasta qualsiasi altro gusto.
Per le caratteristiche del prodotto ho pensato subito ad una presa in giro visto che sia il suo colore, che il suo sapore rende difficile notare le tracce del sanguinamento.
Il dentifricio parodontax va utilizzato due volte al giorno, secondo le indicazioni riportate sul tubetto, fino ad un massimo di tre volte, avendo cura di minimizzare al minimo l'ingerimento.
Lo consiglio? No.
Se qualcuno mi chiedesse se funziona non saprei cosa rispondere perché non so effettivamente se le promesse siano state mantenute o meno.
L'ho utilizzato per circa due mesi, alternandolo con altri dentifrici che uso abitualmente, ma non mi ha soddisfatto molto e considerato il prezzo, di circa 3-4 euro, e le sue caratteristiche non lo ricomprerei.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|