Opinione su Mutti Passata di pomodoro: La miglior passata italiana!!!
La miglior passata italiana!!!
5/5 02/06/2016
Vantaggi
salutare, buonissima
Svantaggi
prezzo leggermente sopra la media
La passata... solitamente la faccio in casa con i pomodori dell'orto ma succede che ne rimano senza e allora??? Ne ho provate molte, ma alla fine ho deciso di rimanere fedele alla passata del pomodoro Mutti. Perchè? Perchè per consistenza e gusto risulta del tutto simile a quella casalinga e poi perchè utilizza solo pomodori italiani!!! Certo, se uno paragona il prezzo con altre marche risulta decisamente più cara, ma vi assicuro che la differenza di prezzo è giustificata dalla qualità del prodotto e dalla produzione tutta made in Italy, La passata Mutti è possibile trovarla in vari formati e si adatta benissimo sia ai sughi che alle carni o pizza. Insomma, un prodotto garantito e affidabile e versatile. Io per prima per anni ho comprato passate di altre marche, apprezzandone comunque il sapore, ma non valutandone complessivamente la qualità...da un paio d'anni, da quando una mia amica mi ha fatto assaggiare la passata Mutti, la differenza è stata immediata ed è, da allora una delle poche cose alla quale non riesco a rinunciare, in mancanza di un prodotto fatto in casa.