Opinione su Barilla Pasta: Spaghetti pasta del pomodoro
Spaghetti pasta del pomodoro
28/11/2014
Vantaggi
Sempre Al Dente, Assorbono Il Sugo, Tanti Formati
Svantaggi
Molta Concorrenza , Costo
Qui invece con i spaghetti Barilla si deve pretendere che anche fuori si possa mangiare un bel piatto di sugo al pomodoro, con il pesce o con la carbonara.
Una volta la pasta si comperava nei negozi degli alimentari , li incartavano su carte giallastre e ne chiedevo 3 etti, 2 etti e da credenze si aprivano dei contenitori ed usciva la farfalletta (la tignola) e le liti a casa sul sentire se era cotta. Poi la sorpresa : la colla e giù litigate fra il capo famiglia e la povera moglie casalinga. Oggi con la pasta Barilla posso cuocerla io o i miei figli senza gran timore, importante che ogni etto abbia 1 litro di acqua e un bel tegame perché devono stare larghi (lo spaghetto deve star "comodo" per farti star bene a tavola! La Barilla ha stabilimenti in Puglia e centri studi però molte volte è stata accusata di miscelare i vari grani di forza con quelli canadesi o Ucraini.
Speriamo che i nuovi e giovani agricoltori si facciano sentire perché volemo magnà italico , mica Europeo!!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento