Opinione su Tre Mulini Pasta brisée: Un impasto che soddisfa!
Un impasto che soddisfa!
18/01/2015
Vantaggi
Utile In Ogni Occasione
Svantaggi
Attenzioni Ai Ripieni E All'uso Che Si Deve Fare
la pasta brisee, al contrario della base per pizze o della pasta sfoglia, non ha grandi differenze dai grandi marchi ai piccoli, e quindi non c'è bisogno che cresca o che si cuocia bene, ma l'importante che sia croccante la punto giusto e non troppo crudo e morbido alla base!
di fatti, è capitato che con l'acquisto di pasta sfoglia, basi per pizzo o di frolla, se il ripieno è troppo liquido, la base è sempre cruda e anche se lo fai cuocere solo il sotto, il risultato è pietoso e si evita a priori di riprovare a rifarlo!
per avere ottimi risultati con questa è bene prima cuocere la base a parte per compattarla e poi rendere gli impasti meno umidi e che non bagni troppo la base!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento