Opinione su Pasta del Capitano Collutorio antiplacca con antibatterico: Freschezza delicata
Freschezza delicata
17/06/2019
Vantaggi
economico
Svantaggi
nessuno rilevante
Uso sempre il collutorio dopo aver lavato i denti perché mi chiude il ciclo, aggiungendo quel tocco finale che mi lascia freschezza in bocca e in teoria dovrebbe aiutare a mitigare la formazione della placca dentale e della carie e anche ridurre l'azione della flora batterica. Il Collutorio Antiplacca di Pasta del capitano è un collutorio generico che, grazie ai suoi ingredienti, dovrebbe svolgere le seguenti funzioni di antiplacca, rinforzo per i denti, protezione gengive e anche anti alitosi (per via dell’aroma di menta, credo) Non contiene Alcool, e ciò è positivo perché evita che si possano creare eventuali bruciori o irritazioni. La confezione è in plastica trasparente che lascia vedere il prodotto che è di colore verdino, colore che trasmette già visivamente una sensazione di freschezza. Il Sapore non smentisce questa sensazione, è vigoroso e fresco ma in maniera delicata, non eccessivo. Il suo uso è molto semplice in quanto il tappo funge anche da dosatore. Non occorre diluirlo, basta riempire il tappo ed effettuare una sorta di gargarismo all'interno del cavo orale per circa trenta secondi e poi espellere il tutto. Il mio parere è un buon un collutorio generico, utile a rinfrescare la bocca e dal costo contenuto.