Opinione su Pasta del Capitano Collutorio antiplacca con antibatterico: Non male!
Non male!
24/04/2020
Vantaggi
fresco e comperato in offerta
Svantaggi
il mio preferito è comunque un altro
Solitamente acquisto il collutorio di un altro marchio ma in questo periodo bisogna accontentarsi di ciò che si trova tra gli scaffali del supermercato perché non si può correre da una parte all'altra della città come facevamo fino ad un paio di mesi fa. Così in assenza del collutorio di sempre, ho ripiegato su questo antiplacca ed antibatterico di Pasta del Capitano, marchio di cui apprezziamo molto il dentifricio. Era in promozione ad un paio d'euro nel punto vendita Risparmio Casa e la bottiglia contiene 400 ml di un liquido celeste e fresco. Tutto sommato non ci possiamo lamentare. Gusto fresco, alito piacevole, una sensazione generale di benessere e pulizia pervade la bocca dopo averlo utilizzato per qualche sciacquo. Di solito ne tengo in bocca un sorso, cerco di fare in modo che tutta l'arcata dentale ne benefici per poi ovviamente ... non ingoiarlo! Risciacquo con acqua fresca e l'effetto piacevole di pulizia dura per parecchio tempo. Anche il mio compagno condivide con me che è un buon prodotto, dunque penso proprio che abbiamo trovato una valida alternativa quando il nostro collutorio preferito non è disponibile!