Opinione su Pasta del Capitano Collutorio antiplacca con antibatterico: Un buon colluttorio
Un buon colluttorio
06/04/2020
Vantaggi
prezzo, azione antibatterica contro la placca, non contiene alcool
Svantaggi
Come sappiamo una correta igiene dentale è fondamentale per evitare problemi nel futuro a tutto l'apparato dentale. Oltre al dentifricio e spazzolino, occorre munirsi anche del filo interdentale e di un buon colluttorio. Ho deciso di acquistare come colluittorio quello della Pasta del Capitano con antibatterico, perchè venduto ad un prezzo piuttosto equo. Il prodotto viene venduto in confezione in plastica da 400ml. Il colore dello stesso è verde, non occorre diluirlo ma basta usare il tappo dosatore per effettuare un risciacquo per almeno 30 secondi. Grazie alla presenza dello Zinco tra gli ingredienti, lo stesso avrà una buona soluzione antibatterica, non contenendo alcool va bene per l'intera famiglia, è fresco ma allo stesso tempo svolge un azione lenitiva e astringente grazie alla Centella Asiatica, mentre grazie a degli oli essenziali viene svolta un'ottima azione contro l'alitosi, mantenendo l'alito stesso fresco e profumato a lungo, ovviamente lo consiglio.