Opinione su Pasta del Capitano Protezione placca & carie: Fresco e un po' salino!
Fresco e un po' salino!
27/07/2016
Vantaggi
buon prodotto
Svantaggi
nessuno in particolare
Quando ho trovato in offerta a meno di 1 euro da Risparmio Casa il dentifricio Placca e Carie di Pasta del Capitano mi sono resa conto di non aver mai preso in considerazione questa variante e l'ho acquistato.
Il tubetto nei toni del bianco e celeste è contenuto in una scatolina rettangolare altrettanto bianca e celeste.
Se si decidessero ad eliminare la scatolina si risparmierebbe un sacco di carta ma a quanto pare per il momento tutte le aziende cosmetiche hanno deciso di sprecarne a tonnellate.
Il tubetto contiene 75 ml di una pasta dentifricia bianca che protegge i nostri denti dall'azione devastante di placca e carie.
Contiene due sali di fluoro, che da quanto leggo, aiutano a rinforzare lo smalto mentre la menta ha proprietà rinfrescanti.
Dalla confezione leggo che questo dentifricio non contiene Sodio Lauril Solfato (SLS), triclosan, parabeni e conservanti donatori di formaldeide.
Non sono solita usare grandi quantità di dentifricio perchè la vera e completa igiene orale dipende da un buono spazzolino dunque ne uso appena un velo per profumare e spazzolare meglio.
Ha un gusto leggermente salino assolutamente non fastidioso che viene immediatamente ingentilito dalla menta, fresca ma non balsamica.
Il palato si abitua presto a questo gusto dunque usandolo la seconda, terza, quarta volta non avvertirete più il sapore dei sali di fluoro ma solo quello fresco della menta.
E' un buon dentifricio.
Se pensate che risolverà i vostri problemi di placca e carie salutando per sempre il dentista siete degli illusi, se lo usate a mo' di cosmetico per rinfrescare l'alito allora vi troverete bene!
efficacia
delicatezza