Opinione su Pasta del Capitano: il Dentifricio che usiamo da sempre
il Dentifricio che usiamo da sempre
01/02/2017
Vantaggi
efficacie, qualità/prezzo
Svantaggi
sapore della variante rosa
Diciamo che è "la marca" che acquista sempre, ma tende a cambiare i "gusti".
Questo qui rosa della immagine indicativa in particolare è quello che garantisce un'azione antibatterica che contiene oltre all'antibatterico anche il FLUORO che insieme vanno a neutralizzare l'antipatica placca che a lungo andare si sedimenta dando origine al pericoloso tartaro, anticamera di infiammazioni, accessi, carie e nei casi più gravi alla caduta dei denti.
Personalmente non lo amo particolarmente, per via del suo Odore e del suo sapore ma devo dire che avendo provato altri prodotti di altre marche e mettendolo a confronto questo qui si è col tempo rivelato essere molto efficacie, di qualità nonostante il prezzo basso e quindi anche decisamente più competitivo rispetto ai dentifrici di altre marche.
il tubetto è bello grande essendo da 100 ml, quindi risulta essere abbastanza longevo, anche nelle famiglie numerose come la mia.
il suo formato è un bel punto a favore perché se ci fate caso in giro si trovano tubetti di dentifricio da 75 ml che in casa nostra durerebbero meno di tre giorni.
il prezzo raramente supera 1 euro e 10 centesimi.Spesso lo si trova anche a meno, circa 70/80 centesimi.
Quindi il rapporto qualità/prezzo è a dir poco ottimo.
le varianti disponibili sono diverse e fra tutte preferisco quello azzurro alla Menta.
M tutte le varianti Lavano bene i denti, rimuovono i residui di placca in maniera impeccabile e lasciano l'alito fresco.
Pertanto promosso & consigliato!!!
efficacia
delicatezza