Opinione su De Cecco Pasta di semola: De Cecco Penne Rigate Pasta di semola di grano duro

De Cecco Penne Rigate Pasta di semola di grano duro

13/05/2017

Vantaggi

alta qualità, cottura sempre al dente, buona consistenza, buon sapore

Svantaggi

costosa


Pasta De Cecco Penne Rigate prodotto italianissimo dell' Abruzzo, vanta una tradizione di famiglia ultracentenaria. Sono di semola di grano duro. Io la reputo un'eccellenza nei marchi produttori di pasta per la qualità. Mangiandola si sente davvero la differenza al palato. Risulta più compatta, oltre a tenere benissimo la cottura. Buona anche con solo un filo d'olio o pochi altri ingredienti per avere un buon primo piatto. La cottura e nella norma per quanto riguarda i tempi, forse leggermente superiore perché trovo a cottura ultimata un po' più spessa. Il prezzo è per le mie tasche alto però la lavorazione e i vari controlli qualitativi ne giustificano il prezzo che è nella media fra le marche italiane migliori. Ne vale la pena di tanto in tanto spendere qualcosa in più. La ritengo una pasta delle grandi occasioni. Ruvida al punto giusto per prendere al meglio i condimenti.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

fb-1107568722650812

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su De Cecco Pasta di semola

  • paco
    opinione inserita da paco il 07/03/2023
    Adoro la pasta, ho analizzato vari tipi di marche e la De Cecco non è al primo posto, ma è sicuramente tra le mie preferite. Devo fare una piccola osservazione che mi ha un po' fatto avere qualche ris...
    Continua a leggere >
    Buona qualità
    Prezzo un po' più alto
  • gjoan
    opinione inserita da gjoan il 07/07/2020
    Quanto è buona la pasta di semola De Cecco!! Una pasta veramente di qualità superiore con i migliori grani italiani ma abbinati anche a quelli californiani e dell’Arizona. La semola usata per l’impast...
    Continua a leggere >
    Buona e consistente
    Niente
  • fb-605549609616520
    opinione inserita da Rosalia Colella il 01/04/2020
    La Pasta di semola De Cecco, prodotta in Abruzzo dal 1886 è davvero ottima. Disponibile in negozi di generi alimentari e nei supermercati, è acquistata da molte persone che ne apprezzano la qualità. I...
    Continua a leggere >
    tanti
    nessuno
  • gaia1
    opinione inserita da Anonimo il 03/02/2020
    A noi Italiani toglieteci tutto ma non la pasta. Credo che tutti la mangino almeno una volta al giorno, almeno in media dico. Questa marca, la De Cecco, è tra le migliori in assoluto per qualità e non...
    Continua a leggere >
    bontà e qualità
    no
  • forevergirl1
    opinione inserita da forevergirl1 il 03/02/2020
    Negli anni abbiamo provato tante marche di pasta, senza fare nomi, in alcune di queste ci è capitato di trovare i dei piccoli vermetti e da qui è scaturita la decisione di non comprare più queste marc...
    Continua a leggere >
    qualità eccelsa
    nessuno