Opinione su De Cecco Pasta di semola: De cecco:qualità certificata
De cecco:qualità certificata
18/02/2014
Vantaggi
Ruvida,porosa,ottima Tenuta In Cottura
Svantaggi
Nessuno
Ne esistono più di 200 formati realizzati con la migliore farina di semola di grano grosso e acqua purissima della Maiella,il cui sapiente impasto a basse temperature viene poi trafilato al bronzo ed essiccato sempre lentamente a basse temperature.Il risultato è una pasta ruvida,porosa,capace di mantenere il condimento,dall'ottima tenuta in cottura,sempre al dente ,soda e dal sapore che ricorda il gusto dolce della semola fresca.E' una pasta dalle caratteristiche organolettiche inconfondibili,buona anche da sola e che non necessita di condimenti pesanti ,ma leggeri e dalle materie prime sceltissime per esaltarne il sapore.Con De Cecco ogni primo piatto riesce ottimo anche con ingredienti poveri e semplici perchè in effetti il segreto di una buona pasta è la pasta!!!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento