Opinione su De Cecco Pasta di semola: Pasta di qualità 1

Pasta di qualità

10/08/2016

Vantaggi

tenuta della cottura, qualità

Svantaggi

nessuno


La Pasta di semola De Cecco è l'unica pasta non biologica che in famiglia acquistiamo e mangiamo, perchè è l'unica marca di cui ci fidiamo e che troviamo buona. Ho sempre acquistato i formati speciali della pasta De Cecco come i conchiglioni; per poi dopo un'attenta selezione di marche arrivare a comprare anche i formati tradizionali di pasta De Cecco.
Il pastificio De Cecco è un'azienda italiana, fondata nel 1886 da Filippo Giovanni De Cecco; il grano che utilizzano viene sottoposto prima a controlli di qualità per verificarne la salubrità.
Le confezioni di Pasta De Cecco hanno un aspetto vivace e gradevole, sono di colore blu/azzurro con scritte bianche e sopra vi è l'immagine di una contadina, i laterali della confezione sono di colore giallo. Su ogni pacco di pasta è indicato il tempo di cottura e devo dire che sono giusti.
La Pasta De Cecco si trova in tutti i supermercati ed in molti negozi di alimenti come le salumerie, ha un prezzo superiore rispetto ad altre marche, ed infatti per acquistarla aspetto di trovarla in offerta; ma il costo maggiore è giustificato dalla qualità del prodotto; il prezzo più caro dalle mie parte di questa pasta è € 1,25; i supermercati Etè la vendono a € 1,05 e poi quando la compro in offerta arriva a € 0,99 o € 0,89. La qualità della pasta De Cecco si sente sia come sapore che come tenuta di cottura.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

girl85

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su De Cecco Pasta di semola

  • paco
    opinione inserita da paco il 07/03/2023
    Adoro la pasta, ho analizzato vari tipi di marche e la De Cecco non è al primo posto, ma è sicuramente tra le mie preferite. Devo fare una piccola osservazione che mi ha un po' fatto avere qualche ris...
    Continua a leggere >
    Buona qualità
    Prezzo un po' più alto
  • gjoan
    opinione inserita da gjoan il 07/07/2020
    Quanto è buona la pasta di semola De Cecco!! Una pasta veramente di qualità superiore con i migliori grani italiani ma abbinati anche a quelli californiani e dell’Arizona. La semola usata per l’impast...
    Continua a leggere >
    Buona e consistente
    Niente
  • fb-605549609616520
    opinione inserita da Rosalia Colella il 01/04/2020
    La Pasta di semola De Cecco, prodotta in Abruzzo dal 1886 è davvero ottima. Disponibile in negozi di generi alimentari e nei supermercati, è acquistata da molte persone che ne apprezzano la qualità. I...
    Continua a leggere >
    tanti
    nessuno
  • gaia1
    opinione inserita da Anonimo il 03/02/2020
    A noi Italiani toglieteci tutto ma non la pasta. Credo che tutti la mangino almeno una volta al giorno, almeno in media dico. Questa marca, la De Cecco, è tra le migliori in assoluto per qualità e non...
    Continua a leggere >
    bontà e qualità
    no
  • forevergirl1
    opinione inserita da forevergirl1 il 03/02/2020
    Negli anni abbiamo provato tante marche di pasta, senza fare nomi, in alcune di queste ci è capitato di trovare i dei piccoli vermetti e da qui è scaturita la decisione di non comprare più queste marc...
    Continua a leggere >
    qualità eccelsa
    nessuno