Opinione su De Cecco Pasta di semola: Unica nel suo genere

Unica nel suo genere

26/06/2015

Vantaggi

Sapore E Gusto Unici

Svantaggi

Nulla


Questa pasta è l'eccellenza nella sua categoria. Ho provato vari formati e risultano tutti molto al dente e senza essere stopposa o cruda. Risulta molto molto al dente. Sapevate che la sua azienda esiste dal 1886 e che è nata in Abruzzo in un piccolo borgo ai piedi della Majella? Selezionano i migliori grani per mantenere una eccellente elasticità e tenuta in cottura. L'impiego delle trafile in bronzo, poi, dà alla pasta la ruvidezza e la porosità ideali per catturare il condimento. E' un pò cara perchè il rispetto di antiche regole di essiccazione e i processi lenti a bassa temperatura preservano l'integrità dei valori tradizionali. Per alcuni formati ci sono addirittura 36 ore di essiccazione. Provate ad assaggiarla e non la lascerete mai più.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

sabamari

  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su De Cecco Pasta di semola

  • paco
    opinione inserita da paco il 07/03/2023
    Adoro la pasta, ho analizzato vari tipi di marche e la De Cecco non è al primo posto, ma è sicuramente tra le mie preferite. Devo fare una piccola osservazione che mi ha un po' fatto avere qualche ris...
    Continua a leggere >
    Buona qualità
    Prezzo un po' più alto
  • gjoan
    opinione inserita da gjoan il 07/07/2020
    Quanto è buona la pasta di semola De Cecco!! Una pasta veramente di qualità superiore con i migliori grani italiani ma abbinati anche a quelli californiani e dell’Arizona. La semola usata per l’impast...
    Continua a leggere >
    Buona e consistente
    Niente
  • fb-605549609616520
    opinione inserita da Rosalia Colella il 01/04/2020
    La Pasta di semola De Cecco, prodotta in Abruzzo dal 1886 è davvero ottima. Disponibile in negozi di generi alimentari e nei supermercati, è acquistata da molte persone che ne apprezzano la qualità. I...
    Continua a leggere >
    tanti
    nessuno
  • gaia1
    opinione inserita da Anonimo il 03/02/2020
    A noi Italiani toglieteci tutto ma non la pasta. Credo che tutti la mangino almeno una volta al giorno, almeno in media dico. Questa marca, la De Cecco, è tra le migliori in assoluto per qualità e non...
    Continua a leggere >
    bontà e qualità
    no
  • forevergirl1
    opinione inserita da forevergirl1 il 03/02/2020
    Negli anni abbiamo provato tante marche di pasta, senza fare nomi, in alcune di queste ci è capitato di trovare i dei piccoli vermetti e da qui è scaturita la decisione di non comprare più queste marc...
    Continua a leggere >
    qualità eccelsa
    nessuno